14_sonde (14_sonde) wrote in club_rus,
14_sonde
14_sonde
club_rus

РОССЕЛЬ НАЧАЛ СТРОИТЬ В СИБИРИ КАГАНАТ

Не так давно некий чиновник рф, назначенный губернатором свердловской области, заявил о горячем желании заселить ее ингушами. И вот сейчас начинается реализация. В "Российской газете" появилась статья об официальных планах колонизации Русских областей выходцами из ингушетии. Им не надо будет обустраивать свое жилье с нуля, как в свое время пришлось делать Русским первопроходцам: их вселят в Русские дома на Русской земле и за Русские деньги.

Между Эдуардом Росселем и Юнус-Беком Евкуровым достигнуто соглашение о переезде на постоянное место жительства в свердловские села 109 ингушских семей. Переселенцев обеспечат не только рабочими местами, но и бесплатным жильем. В ближайшее время в Свердловскую область из республики должны переехать более 300 человек. Но желающих попытать счастья в другом краю в Ингушетии намного больше

... Власти Свердловской области рассчитывают, что переселенцы помогут возродить уральские села, обещая выделить приезжим большие земельные наделы, а кроме того денежную помощь в размере 60 тысяч рублей на развитие личного подворья. Еще по 54 тысячи на каждого члена семьи они получат из республиканского бюджета.

Свердловская область станет не единственным регионом, где будут реализованы проекты по трудоустройству жителей Ингушетии. По словам президента республики Юнус-Бека Евкурова, такая возможность сейчас обсуждается с руководством Новгородской и Амурской областей.


Между тем экспансия на Русские территории с кавказа и закавказья уже началась. На примере Кондопоги, Карагая, Харгуна, Сальска, Белореченска, Знаменска и т.д. видно, чем занимаются (еще) лица нетрадиционной национальности и как им это удается (вдогонку с видео): 100% паразитирование, криминал и самый настоящий террор местного населения. Причем в  чечне и ингушетии Русских почти не осталось, точнее остались: военные, старики и рабы. А ведь когда-то это были Русские земли, станицы Терского казачества ...

Почему не спросили местное население? По какому праву какие-то чиновники рф раздаривают Русские земли и дома да еще за счет Русского налогоплатильщика? Что это за ублюдочные заявления о разваливающихся домах с кучей собственников, они стали ничейными? Почему тех же ингушских беженцев в пригородном районе осетии гонят вооруженные осетинские милиционеры, а в Русских областях мусора давят местных?

Можно констатировать, что кавказское лобби сделало большой путь в эрефии: от криминальной экспансии "арбузников" до формирования внутреней политики рф. Само устройство рф предполагает построение в ней неофеодализма, где Русским уготована незавидная участь пищи, отданной в кормление той или иной диаспоре. Все это следствия того, что Русским наплевать на то, что с ними эта власть делает.

Свежее с подмосковных  полей:

Просьба комментировать, делать перепосты и давать ссылки на запись-клон в ru_politics:
ссылка. Попробуем вывести в ТОП.



P.S. Для перепостов даю исходный html-код поста:
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments